바나나 초콜릿칩 쿠키
바나나 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고 있던 디저트일지도 모릅니다.이 레시피는 36인분입니다.1 인분에 15센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 .1인분에는 151칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다.버터, 바닐라 추출물, 계란 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.이 레시피는 1550명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다).비슷한 레시피로는 아마씨를 곁들인 바나나 초콜릿 칩 쿠키 , 바나나, 오트밀, 초콜릿 칩 쿠키 , 초콜릿 칩 땅콩 버터 바나나 쿠키가 있습니다.
지침
오븐을 200°C(400°F)로 예열합니다. 쿠키 팬에 기름을 바릅니다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 함께 체 쳐서 따로 둡니다.
버터에 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 넣고 저어줍니다. 준비된 쿠키 시트에 숟가락으로 떠서 넣어줍니다.