맥주빵 I
맥주 빵 저는 여러분이 찾던 유제품 불포함, 락토 오보 채식주의자, 비건 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 187칼로리 , 단백질 6g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분에 7센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 아버지의 날 에 좋습니다. 1381명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 65%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 가을 맥주 빵 , 체다 칠리 맥주 빵 , 달콤한 호박 맥주 빵 .
지침
맥주를 넣고 계속 섞는다. 먼저 나무 숟가락을 사용하고, 그다음 손을 사용한다. 반죽은 끈적거릴 것이다.
기름을 바른 9 x 5인치 크기의 틀에 붓습니다.
350도 F(175도)에서 50분 동안 60분간 굽습니다. 윗부분은 바삭하고 안은 부드러울 것입니다.