맥주빵 I
Beer Bread I은 유제품을 사용하지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건을 위한 8인분 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 1g , 총 칼로리가 187칼로리 들어 있습니다. 1인분에 7센트 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 4%를 충족합니다 . 아버지의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다. 1384명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Autumn Beer Bread , Cheddar Chile Beer Bread , Sweet Pumpkin Beer Bread 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
맥주를 넣고 계속 섞는다. 먼저 나무 숟가락을 사용하고, 그다음 손을 사용한다. 반죽은 끈적거릴 것이다.
기름을 바른 9 x 5인치 크기의 틀에 붓습니다.
350도 F(175도)에서 50분 동안 60분간 굽습니다. 윗부분은 바삭하고 안은 부드러울 것입니다.