매운 열 대 소스와 구운된 황새 치

매운 열 대 소스와 구운된 황새 치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 매운 열대 소스와 함께 구운 황새치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $22.0 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1635 칼로리, 단백질 185 그램,및 지방 61 그램. 가게에 머리와 황새치,마늘 정향,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 열 대 소스와 구운된 황새 치, 매운 구운 황새치,및 구운 황새치,녹두,매운 토마토 살사.

지침

1
오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하고 굵게 자릅니다. 양파를 굵게 자릅니다. 파 채소를 자릅니다. 세트 aside.In 소스 팬,오렌지,양파,파 채소 및 파인애플을 주스,토마토 페이스트,마늘,옥수수 전분,소금,고추 플레이크 및 카이엔과 함께 던지십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 타지 않기 위하여 약동을 유지하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 요리하십시오. 계속 저어주세요.열을 줄이고 끓어 오르기 직전,이 좋은 두꺼운 얻을 때까지 발견,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추 16개얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추 16개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
진한 휘핑크림과 추가 라즈베리(선택 사항)진한 휘핑크림과 추가 라즈베리(선택 사항)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
배수 파인애플 맛있는 음식배수 파인애플 맛있는 음식
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개
오렌지와 검은색 페이스트 식용 색소오렌지와 검은색 페이스트 식용 색소
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)
가볍게 소금을 넣은 캐슈넛 2큰술가볍게 소금을 넣은 캐슈넛 2큰술
파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물
당신이 사용할 장비
라임 2개, 즙 낸 것, 장식용 조각 추가라임 2개, 즙 낸 것, 장식용 조각 추가
2
네 스테이크로 황새치를 잘라.각 스테이크에 소스와 그릴의 1/4 을 얹고 약 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 스테이크가 벗겨 질 때까지 한 번 돌립니다.참고:소스를 미리 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
1파운드 더블 뉴욕 스트립 스테이크1파운드 더블 뉴욕 스트립 스테이크
가볍게 소금을 넣은 캐슈넛 2큰술가볍게 소금을 넣은 캐슈넛 2큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 프로슈토 (원하시면 조각으로 찢으세요)얇게 썬 프로슈토 (원하시면 조각으로 찢으세요)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수66
잡지