망고 콜라다 스콘
아침 식사 레시피는 많을수록 좋으므로 망고 콜라다 스콘을 시도해 보세요. 1인분당 42센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 359칼로리 , 단백질이 5g , 지방이 17g 입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 코코넛, 황설탕, 황설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면 3가지 재료로 만든 냉동 피냐콜라다 , 매운 망고 넥타에 익힌 고급스러운 삶은 배와 망고 아이스크림 , 비건 망고 치아시드 망고 코코넛 아이스 팝 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터 2큰술을 넣고 저어줍니다. 피나콜라다 믹스를 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 망고를 넣어 접습니다.
밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 10번 반죽합니다. 9인치 x 7인치 직사각형으로 두드려줍니다.
10개의 직사각형으로 자릅니다. 직사각형을 분리하여 기름칠한 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 버터를 녹입니다. 스콘 위에 발라줍니다.
코코넛과 견과류를 뿌린 후 황금색이 될 때까지 2~4분 더 굽습니다.