라임 비네 그레트를 곁들인 아보카도 옥수수 샐러드
라임 냄새 맡는 약병과 아보카도 옥수수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 식초를 데리러,로메인 상추,실 란 트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 187 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우,옥수수 및 아보카도 샐러드, 라임 커민 비네 그레트를 곁들인 아보카도,검은 콩,옥수수 샐러드,및 옥수수,고추,아보카도&라임을 곁들인 검은 콩 샐러드-실란트로 비네 그레트.
지침
라임 주스와 식초를 작은 그릇에 넣으십시오. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내고 비네 그레트를 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
각 로메인 심장을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
플래터 또는 개별 접시에 놓습니다.양상추 위에 토마토 슬라이스,아보카도,옥수수를 얹고 드레싱과 함께 이슬비를 뿌립니다.
샐러드 위에 베이컨과 고수를 뿌려 제공합니다.