냉동 콜슬로우

냉동 콜슬로우
Freezer Coleslaw는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로 10인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 0g , 총 칼로리가 188칼로리 입니다. 1인분당 36센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 당근, 셀러리 씨앗, 소금이 필요합니다. 반찬으로 먹으면 가장 좋고, 약 25분 안에 완성됩니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Baie Rose and Orange-Scented Red Berry NON COOK FREEZER Jam , Easy 3 Ingredient Freezer Ice Cream , Indian-Style Coleslaw 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 양배추와 소금을 섞어 1시간 동안 놓아둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
2
큰 냄비에 설탕, 식초, 물, 셀러리 씨앗, 머스타드 씨앗을 넣고 섞습니다. 끓입니다. 1분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
당신이 사용할 장비
개별 포장된 스트링 치즈 스틱개별 포장된 스트링 치즈 스틱
3
불에서 내려 식힙니다.
4
당근, 청고추, 식초 혼합물을 양배추 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오크라 슬라이스 또는 1팩(16온스) 냉동 오크라신선한 오크라 슬라이스 또는 1팩(16온스) 냉동 오크라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
5
큰 냉동실에 옮겨 담고 밀봉한 후 최대 2개월 동안 냉동합니다.
6
서빙하기 2시간 전에 냉동실에서 꺼내세요.
7
슬롯형 스푼과 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수8
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