냉동 콜슬로우
Freezer Coleslaw는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로 10인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 0g , 총 칼로리가 188칼로리 입니다. 1인분당 36센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 당근, 셀러리 씨앗, 소금이 필요합니다. 반찬으로 먹으면 가장 좋고, 약 25분 안에 완성됩니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Baie Rose and Orange-Scented Red Berry NON COOK FREEZER Jam , Easy 3 Ingredient Freezer Ice Cream , Indian-Style Coleslaw 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 양배추와 소금을 섞어 1시간 동안 놓아둡니다.
큰 냄비에 설탕, 식초, 물, 셀러리 씨앗, 머스타드 씨앗을 넣고 섞습니다. 끓입니다. 1분간 끓입니다.
당근, 청고추, 식초 혼합물을 양배추 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
큰 냉동실에 옮겨 담고 밀봉한 후 최대 2개월 동안 냉동합니다.