까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코

까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코
레시피 까맣게 옥수수와 호박 타코 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 178 칼로리. 751 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 옥수수 토르티야,옥수수 귀,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 무 양배추와 탄 옥수수 타코, 까맣게 호박과 고추와 아침 식사 타코,및 까맣게 구운 옥수수 살사와 구운 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
연기가 날 때까지 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름의 절반을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
옥수수를 넣고 한두 번 던지고 한쪽에 까맣게 칠 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 옥수수를 던지고 저어주고 두 번째면에 까맣게 칠 때까지 약 2 분 더 반복합니다. 온통 잘 까맣게 될 때까지 총 약 10 분 동안 던지기와 탄화를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
양파와 잘 라페를 넣고 약 1 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 던지고 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
마늘을 넣고 약 1 분 더 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
옥수수를 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 팬 밖으로 행구기(바닥에 점화된 옥수수 설탕이 있을지도 모르다,그러나 물으로 쉽게 떨어져 와야 한다).
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
6
건조 팬 조심스럽게 높은 열로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
7
남은 오일 오일을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
8
호박을 넣고 잘 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 호박과 숯을 두 번째면에 약 2 분 더 오래 던지십시오. 한 번 더 던지고 숯불로 만든 다음 호박을 옥수수와 함께 그릇에 옮깁니다. 실란트로와 한 라임 주스를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물. 남은 라임을 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(브리로 대체 가능)(브리로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
9
따뜻한 토르티야(타코 당 2 개),살사,치즈,크림 및 라임 웨지로 옥수수를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
얇게 썬 델리 햄 3팩(각 6온스)(24조각)얇게 썬 델리 햄 3팩(각 6온스)(24조각)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수4
잡지