까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코
레시피 까맣게 옥수수와 호박 타코 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 178 칼로리. 751 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 옥수수 토르티야,옥수수 귀,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 무 양배추와 탄 옥수수 타코, 까맣게 호박과 고추와 아침 식사 타코,및 까맣게 구운 옥수수 살사와 구운 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
연기가 날 때까지 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름의 절반을 고열로 가열합니다.
옥수수를 넣고 한두 번 던지고 한쪽에 까맣게 칠 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 옥수수를 던지고 저어주고 두 번째면에 까맣게 칠 때까지 약 2 분 더 반복합니다. 온통 잘 까맣게 될 때까지 총 약 10 분 동안 던지기와 탄화를 계속하십시오.
양파와 잘 라페를 넣고 약 1 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 던지고 저어 주면서 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 더 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
옥수수를 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 팬 밖으로 행구기(바닥에 점화된 옥수수 설탕이 있을지도 모르다,그러나 물으로 쉽게 떨어져 와야 한다).
남은 오일 오일을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
호박을 넣고 잘 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 호박과 숯을 두 번째면에 약 2 분 더 오래 던지십시오. 한 번 더 던지고 숯불로 만든 다음 호박을 옥수수와 함께 그릇에 옮깁니다. 실란트로와 한 라임 주스를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물. 남은 라임을 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
따뜻한 토르티야(타코 당 2 개),살사,치즈,크림 및 라임 웨지로 옥수수를 즉시 제공하십시오.