그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드
그을린 양배추 샐러드와 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 612 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 일본 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 참깨,갓 고수 잎,막걸리 식초,그릴 조미료가 필요합니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 그을린 스테이크와 참깨 쌀 샐러드, 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 까베르네 버터 소스,그리고 그을린 참깨 가리비 비슷한 조리법을 위해.
지침
생강과 데리야끼를 얕은 접시에 담습니다. 약간의 그릴 조미료로 스테이크를 문지르고 데리야끼 소스를 넣고 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 식물성 기름의 얇은 층으로 팬을 닦으십시오.
참깨와 향신료를 결합하고 혼합물에 가리비의 측면을 굴립니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 합니다. 가리비 그을린 그들을 캐러멜 각 측면에 2~3 분 요리.
참기름과 접시와 이슬비에 가리비를 제거하고 제공합니다.
고열로 식물성 기름을 두 스푼으로 큰 프라이팬을 가열하십시오.
스테이크를 추가하고 중간 희귀에 대한 각 측면에 4 분 요리.
팬에 양배추를 추가하고 볶음 2 분 후 양파,마늘에 추가 분 2 요리,오이,매운 소스,소금과 후추,식초와 1 라임의 풍미와 2 라임의 주스를 추가합니다.
스테이크를 매우 얇게 썰어 뜨거운 매운 양배추 샐러드에 제공하고 고수로 장식합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
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