그리스 렌즈 콩 수프
조리법 그리스 렌즈 콩 수프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,435 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 100 의 큰 숟가락 점수%. 시도 레몬 그리스 렌즈 콩 수프, 재의 수요일을위한 그리스 렌즈 콩 수프(가짜),및 구운 피타를 곁들인 그리스 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩을 놓습니다;물 1 인치로 커버.
중간 높은 열에 두고 종기에 가져오십시요;10 분을 위해 요리하고십시요,그때 스트레이너로 렌즈콩을 배수하십시요.
마른 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 중간 열에 놓습니다.
마늘,양파 및 당근을 첨가하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
렌즈 콩,1 쿼트 물,오레가노,로즈마리,월계수 잎을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 가끔 저어주고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
올리브 오일 1 티스푼과 적포도주 식초를 뿌려 맛을냅니다.