구운 코코넛 냉장고 케이크

구운 코코넛 냉장고 케이크
구운 코코넛 냉장고 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파운드 케이크,무거운 크림,바닐라 푸딩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 구운 코코넛 냉장고 케이크, 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크,및 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
코코넛을 베이킹 시트에 펼치고 오븐에서 약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 토스트하고 조리 시간 중간에 트레이를 한 번 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
3
제거하고 멋진 보자. 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림과 푸딩을 부드럽게 접습니다. 각 케이크를 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 수평으로 3 인치 레이어로 자릅니다. 8 인치 8 인치 사각형 팬에 케이크 4 조각을 넣어 1 층을 만듭니다. 케이크를 덮기 위하여 퍼지는 푸딩 혼합물의 대략 1 컵을 가진 정상. 이 과정을 반복하여 푸딩 혼합물로 끝나는 3 개의 층을 형성하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
4
구운 코코넛으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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