구운 코코넛 냉장고 케이크
구운 코코넛 냉장고 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파운드 케이크,무거운 크림,바닐라 푸딩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 구운 코코넛 냉장고 케이크, 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크,및 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
코코넛을 베이킹 시트에 펼치고 오븐에서 약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 토스트하고 조리 시간 중간에 트레이를 한 번 흔들어줍니다.
제거하고 멋진 보자. 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림과 푸딩을 부드럽게 접습니다. 각 케이크를 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 수평으로 3 인치 레이어로 자릅니다. 8 인치 8 인치 사각형 팬에 케이크 4 조각을 넣어 1 층을 만듭니다. 케이크를 덮기 위하여 퍼지는 푸딩 혼합물의 대략 1 컵을 가진 정상. 이 과정을 반복하여 푸딩 혼합물로 끝나는 3 개의 층을 형성하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.