고릴라 빵

고릴라 빵
고릴라 빵은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 461 칼로리. 86 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,계피,호두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 원숭이와 고릴라 빵, 미셸의 바나나 초콜릿 고릴라 빵,및 고릴란 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
붙지 않는 요리 스프레이로 도넛 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
3
과립 설탕과 계피를 섞는다. 냄비에 버터와 갈색 설탕을 약한 불로 녹여 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
크림 치즈를 20 개의 동일한 입방체로 자릅니다. 비스킷을 손가락으로 눌러 계피 설탕 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
크림 치즈크림 치즈
쿠키쿠키
5
각 비스킷의 중앙에 크림 치즈 큐브를 놓고 크림 치즈 주위에 반죽을 감싸고 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
쿠키쿠키
반죽반죽
6
너트 1/2 컵을 도넛 팬 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
준비된 비스킷의 절반을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
계피 설탕을 뿌리고 녹인 버터 혼합물의 절반을 비스킷 위에 붓고 견과류 1/2 컵에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
쿠키쿠키
버터버터
견과류견과류
9
남은 비스킷을 위에 놓고 남은 계피 설탕을 뿌린 다음 남은 버터 혼합물을 비스킷 위에 붓고 나머지 1/2 컵의 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
쿠키쿠키
버터버터
견과류견과류
10
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 꺼내 5 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
상단 및 반전에 접시를 놓습니다.