고구마 얹은 목자의 파이
1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 유콘 골드 감자가있는 경우,고구마,마늘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴&감자 아르 자형 스티 토핑 셰퍼드 파이, 레이첼 레이와 토요일-감자 어린 아이 얹어 목자의 파이,및 고구마 목자의 파이.
지침
요리 스프레이 얕은 2 쿼트 캐 서 롤 스프레이. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기,양파,당근,마늘을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 가끔 저어 주면서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리하십시오. 국물,토마토 페이스트,우스터 소스,소금 3/4 티스푼,백리향을 넣고 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;10 분 끓인다.
작은 그릇에 밀가루와 물 혼합. 쇠고기 혼합물에 저어. 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 시금치를 저어주세요. 큰 냄비에 감자와 물 충분히 커버 장소. 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 큰 그릇에 감자,우유,버터 및 남은 1/2 티스푼의 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
쇠고기 혼합물을 캐서롤에 숟가락. 감자 혼합물을 얹으십시오.
발견 된 30 분 또는 감자가 갈색이 될 때까지 굽습니다.