감귤 연어

감귤 연어
감귤 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연어 필레,오렌지 주스,환경이있는 경우. 계절 드레싱 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 감귤류는 연어에 감귤 후추 껍질을 주입했습니다., 감귤 연어,및 감귤 살사와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 3 가지 재료를 섞는다. 각 필렛의 양면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
3
기름칠 그릴을 중간 열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
물고기를 배수하십시오;마리 네이드를 버리십시오. 그릴 생선 6 분. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수8
잡지