갈색 버터 고추 소스를 곁들인 구운 황새치
갈색 버터 고추 소스와 함께 구운 황새치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 달콤한 고추 소스와 구운 연어,및 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이 황새치 구이.
지침
팁:육계를 사용하는 경우 첫 번째면에서 4 분 동안 물고기를 요리하고 선회 후 6 분 동안 물고기를 요리하십시오. 그릴을 사용하는 경우,이 역.
가능한 한 열원에 가까운 랙으로 육계를 가열하거나 덮은 가스 그릴을 높게 가열하십시오. 생선 스테이크를 9 인치 13 인치 비 활성화 접시에 배열하십시오.
기름,다진 마늘,칠레 플레이크,파슬리 절반,레몬 주스,충분한 양의 후추를 섞습니다.
이 혼합물을 생선 위에 붓고 손가락을 사용하여 스테이크를 코팅하십시오. 중간 열에 12 인치 비 반응 프라이팬에 버터를 녹여,때 뜨거운 버블 링,중간 낮은에 열을 감소. 우유 고형분이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 버터를 부드럽게 익 힙니다.
얇게 썬 마늘을 추가하고 요리,때때로 교반,그것은 황금이 될 때까지,또 다른 2 에 3 분;마늘이나 버터 고체 구울 수 있도록 해달라고. 고추 및 케이 퍼를 저어 준 다음 팬을 차가운 버너로 옮깁니다.
소금 물고기의 양쪽을 뿌려 하 고 차가운 육계 팬 또는 뜨거운 그릴에 생선 스테이크를 넣어. 굽 다 또는 그릴 물고기,양쪽에 황금 때까지 한 번 선회 하 고 통해 요리 하지만 여전히 즙이 많은,약 10 분 총.
따뜻한 서빙 플래터에 생선을 옮깁니다. 그 지글 지글 때까지 중간 열에 소스를 재가열. 발사믹 식초,남은 파슬리,후추를 저어 맛보십시오. 뜨거울 때,이 혼합물을 물고기 위에 숟가락으로 뿌리고 즉시 봉사하십시오. 변이 넙치 스테이크는 황새치를 위해 정밀한 대용품을 만든다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.