가지 파미지아나
가지 파마산 치즈는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 1인분에 1.79달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 411kcal , 단백질 26g , 지방 23g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 몇몇 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 가게로 가서 꿀, 빵가루, 통조림 토마토, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 17명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 50분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 (Lighter) Classic Eggplant Parmigiana , Avocado Chicken Parmigiana , Pollan alla Parmigiana: Chicken Parmesan 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
30분 동안 그대로 두세요. 그 사이 큰 프라이팬에 양파, 바질, 월계수 잎, 오레가노, 타임을 기름에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토, 토마토 페이스트, 꿀, 레몬-페퍼를 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
마늘을 넣고 10분 더 끓인다. 월계수 잎은 버린다.
가지 조각을 헹구고, 종이 타월로 물기를 제거합니다. 얕은 그릇에 계란과 후추를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 빵가루를 넣습니다. 가지를 계란에 담근 다음 빵가루로 코팅합니다.
큰 프라이팬에 가지 반쪽을 버터 2큰술에 넣고 각 면이 3분씩 또는 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다. 남은 가지와 버터로 반복합니다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시 두 개에 가지, 토마토 소스, 모짜렐라 치즈를 각각 반씩 겹칩니다. 겹을 반복합니다.
뚜껑을 열어두고 375도에서 35분 동안 굽거나 온도계가 16도를 표시할 때까지 굽습니다.